O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Veja como fazer um FEIJÃO super cremoso e delicioso

Veja como fazer  um   FEIJÃO super cremoso e delicioso

INGREDIENTES

  • 2 copos de feijão (cerca de 500 g)

  • Água a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara de cebola bem picadinha

  • Calabresa a gosto

  • Bacon a gosto

  • Sal a gosto

  • MODO DE PREPARO

    1. Separe e lave o feijão

    2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro

    3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas

    4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela

    5. Tampe a panela e deixe em fogo alto

    6. Quando pegar pressãor conte 20 minutos

    7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa

    8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos

    9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola

    10. Depois junte o feijão

    11. Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados

    12. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar

    13. fonte-http://www.tudogostoso.com.br

Envie seu comentário