O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

tomate seco tomate seco

tomate seco tomate seco

tomate seco
Ingredientes:

15 tomates italianos maduros

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de semente de coentro

1/2 xícara de orégano seco

1 dente de alho

Azeite suficiente para cobrir os tomates depois de prontos

Modo de fazer:

Corte os tomates ao meio e retire todas as sementes e disponha eles com a pele para baixo em uma bandeja.

Misture todos os temperos e polvilhe sobre os tomates (menos o alho). Vire os tomates com a pele para cima e leve para assar em forno pré-aquecido à 160 graus por aproximadamente 2 horas.

Retire a bandeja do forno, escorra o excesso de água e vire todos os tomates.

Volte para o forno por mais duas horas, ou até que os tomates tenham secado completamente e estejam com o aspecto que aparece no vídeo.

Passe os tomates ainda quentes para um vidro intercalando com o alho batido e azeite até cobrir todos os tomates.

Bom apetite! fonte:http://www.entremilcozinhas.com.br/2015/09/tomate-seco.html

Marcar f

Envie seu comentário