O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita prática e super deliciosa compota de abacaxi!

Receita prática e super  deliciosa  compota de abacaxi!

Compota de abacaxi

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.

MODO DE PREPARO

  1. Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar
  3. Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina
  4. Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante
  5. Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc

fonte de imagem-Tecnologia e Treinamento

Envie seu comentário