O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Purê de batatas com queijo:mistura deliciosa!

Purê de batatas com queijo:mistura deliciosa!

Ingredientes

    • 8 batatas de tamanho médio
    • 1 xícara de leite
    • 1 colherinha de sal
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 2 xícaras de queijo cheddar (ou outro) ralado
    • 6 fatias de presunto picado
    • Cebolinha verde picada
  • Modo de Preparo:

  • Comece a receita fervendo as batatas em uma panela com água e sal.
  • Ferva até que elas estejam bem cozidas e suaves. Uma vez que estejam pontas, retire-as da panela e jogue fora a água.
  • Preaqueça o forno a 220ºC. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga.
  • Coloque as batatas em uma tigela e esmague-as até que não fique nenhum grumo de batata. Adicione a ½ colherinha de sal e misture bem; logo após adicione o creme de leite, o leite e um pouco de pimenta se você gostar e misture todos os ingredientes.
  • Agora coloque este purê dentro da forma coberta com manteiga e por cima dele coloque o queijo ralado. Adicione também o presunto picado e a cebolinha verde picada.
  • Leve ao forno até que o queijo esteja bem derretido e depois retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • Fonte-Água na Boca – Receitas e Dicas Culinárias

Envie seu comentário