O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Peito de frango ao molho de laranja

Peito de frango ao molho de laranja

Peito de frango ao molho de laranja

Ingredientes

1 kg de filé de peito de frango
2 laranjas
Sal grosso a gosto
Cheiro-verde
Azeite

Preparo

Coloque o sal grosso sobre os filés de peito de frango, com o cuidado de não exagerar. Faça um molho espremendo as duas laranjas e adicionando um pouco de azeite (1/4 de xícara) e cheiro-verde. Coloque sobre os filés e deixe marinando por cerca de 20 minutos. Grelhe os filés e quando estiverem dourados coloque o restante do molho sobre eles. Sirva em seguida. A sugestão é brócolis feito no vapor para acompanhamento.

Dica – Se quiser, coloque algumas folhas de manjericão no molho.

Tempo de preparo – 35 minutos
Nível de dificuldade – Fácil

fonte-http://www.sabordacidade.com.br/news_r.asp?ID_=618

Envie seu comentário