O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Opção deliciosa para toda familia:quibe ao forno recheado!

Opção deliciosa para toda familia:quibe ao forno recheado!

INGREDIENTES

MASSA:

  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • MODO DE PREPARO

    QUIBE:

    1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha
    2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
    3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
    4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
    5. Misture todos os ingredientes do recheio
    6. Unte uma assadeira média com azeite
    7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
    8. Despeje o recheio e espalhe bem
    9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
    10. Despeje o restante do azeite por cima
    11. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
    12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado

    fonte-foto-Delícias todo Dia

Envie seu comentário