O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Opção deliciosa : Couve-flor gratinada com queijo

Opção deliciosa : Couve-flor gratinada com queijo

Couve-flor gratinada com queijo cheddar

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor em buquês
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • 250g de queijo cheddar fatiado

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
  • Cozinhe até ferver, mexendo sempre.
  • Tire do fogo, acrescente na mesma panela, o creme de leite e mexa bem.
  • Acerte o sal.
  • Em uma travessa, untada com manteiga, disponha os buquês de couve-flor.
  • Regue a couve-flor com o molho de creme de leite.
  • Distribua as fatias de queijo cheddar por cima da couve-flor.
  • Leve ao forno médio para gratinar.
  • Sirva quente.

fonte- Receitinha

Envie seu comentário