O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Nhoque rápido

Nhoque rápido

Nhoque rápido

Ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 5 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 2 copos de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal, orégano a gosto
  • Modo de Preparo

    • Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha
    • Acrescentar o leite em pó e a farinha de trigo
    • Em uma superficie lisa, enrole a massa e corte , em pedacinhos formando o nhoque
    • Numa panela grande colocar água com sal, ferver e cozinhar o nhoque
    • Assim que subir, retirar e jogar numa água gelada, para não permitir mais o cozimento
    • Molho
    • Em uma panela colocar o azeite, cebola, alho e refogar os tomates picados
    • Acrescentar o molho de tomate e a água
    • Deixar cozinhar por 10 minutos, ou até que dê uma amolecida nos tomates
    • Temperar com o sal, o orégano
    • No final, acrescentar a salsa
    • Na hora da finalização, colocar o manjericão e o queijo parmesão

Envie seu comentário