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Medalhão de Frango

Mais uma receita deliciosa, fácil e de deixar qualquer um com água na boca. O pessoal aqui em casa adoraram, já repeti varias vezes essa receita, e hoje quero compartilhar com vocês. Experimente fazer ai na sua casa também, aposto que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 800 g de filé de frango em cubos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de bacon em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de colorau ou colorífico
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com palito.

Em uma tigela, misture a farinha com o colorau ou colorífico e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar.

Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com salada de folhas e se preferir faça um molho branco de creme de leite com  pitada de sal e cheiro verde  e coloca em cima dos medalhões.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!