O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

É este o segredo para fazer O MELHOR ovo mexido cremoso sem leite ou creme de leite

É este o segredo para fazer O MELHOR ovo mexido cremoso sem leite ou creme de leite

Ideal para o café da manhã ou como acompanhamento de refeições, uma porção de ovos mexidos sempre faz sucesso à mesa e, versátil, pode ganhar diversos ingredientes adicionais que transformam uma única preparação.

Não existem grandes mistérios no preparo do ovo mexido básico, mas a deliciosa versão cremosa digna de bistrô e de café da manhã dos melhores hotéis conta com um truque especial que, acredite, não leva leite ou creme de leite.

Como fazer ovo mexido cremoso

Em seu perfil no Instagram, a nutricionista Fernanda Macuco revelou o segredinho para fazer ovo mexido cremoso sem qualquer ingrediente extra, exigindo apenas uma técnica diferenciada no preparo.

Segundo a profissional, o que você deve fazer é quebrar os ovos na gordura que desejar, como manteiga ou fio de azeite, por exemplo, e deixar fritar. Quando a clara cozinhar, mexa tomando cuidado para não quebrar as gemas. Na etapa final, desligue o fogo, quebre as gemas e misture bem.

fonte-https://www.vix.com/pt/cozinha

Envie seu comentário