O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Doce italiano: cannoli com massa de pastel e gotas de chocolate é fácil de preparar

Doce italiano: cannoli com massa de pastel e gotas de chocolate é fácil de preparar

Esse docinho italiano é gostoso e fácil de fazer, ainda mais usando massa de pastel. Já experimentou?

Cannoli italiano com massa de pastel

Ingredientes

450g de ricota
1 xícara de açúcar
3 colheres de creme de leite
Raspas de limão siciliano
Massa para pastel
Gotas de chocolate
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque ricota, açúcar, creme de leite e raspas de limão. Misture com um mixer. Despeje o conteúdo em um saquinho. Sele e corte uma das pontas.

Com papel alumínio, faça moldes cilíndricos. Enrole a massa da pastel nos moldes.

Frite em óleo quente. Retire o molde e recheie. Mergulhe o rolinho no chocolate em gotas.

Antes de servir, é só peneirar açúcar de confeiteiro por cima.

 

fonte- Receitas supreme

Envie seu comentário