O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de milho com requeijão para acompanhar o cafezinho, Aprenda!

Bolo de milho com requeijão para acompanhar o cafezinho, Aprenda!

Receita de bolo de milho com requeijão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá ou flocão
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Distribua em colheradas o requeijão sobre a massa para que toda fatia de bolo receba uma dose do queijo cremoso. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

 

fonte-https://www.vix.com/pt/cozinha

Envie seu comentário