O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial

INGREDIENTES
1 kg de bife alcatra.
1 tomate
1/2 pimentão.
1 cebola.
Coentro a gosto.
5 colhres de sopa de molho de tomante.
Óleo.
1 caldo kinnor de carne.
Sal, tempero seco a gosto.
2 dente de alho.
1 xícara de água.

  1. Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.
  5. fonte-=Receitas Ana Maria

Envie seu comentário