O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Batata assada em espiral: aprenda receita que deixa a casca bem crocante

Batata assada em espiral: aprenda receita que deixa a casca bem crocante

Quer preparar um prato com batata e não sabe como? Assar é um jeito fácil e rápido, o grande truque está em como temperá-la para ficar ainda melhor.

Batata assada em espiral

Ingredientes

4 unidades de batata
Palito de churrasco
2 colheres de manteiga
2 colheres de alho triturado
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de queijo parmesão

Modo de preparo

Atravesse um palito de churrasco em cada batata e corte-a em rodelas, contornando o palito.

Em um recipiente, coloque a manteiga derretida e acrescente o alho triturado, a pimenta do reino e o queijo parmesão. Misture bem.

Pincele o molho nas batatas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno em 180º por 20 minutos. Depois, retire o palito e estará pronto.

 via-Receitas Supreme

Envie seu comentário