O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde-Sua familia vai amar!

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde-Sua familia vai amar!

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão

  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)

  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)

  • 1 colher (sopa) de orégano seco

  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

MODO DE PREPARO

  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  2. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

fonte-Gshow – Globo.com

Envie seu comentário