Post Aleatório

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

 

MASSA:

  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina

PRIMEIRO CREME:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

SEGUNDO CREME:

  • 135 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha
  2. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”
  3. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C
  4. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma

PRIMEIRO CREME:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto
  2. Coloque a mistura sobre a massa já assada

SEGUNDO CREME:

  1. Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente
  3. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme
  4. Acrescente as raspas de limão por cima
  5. Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Utilize forma de 20 cm de diâmetro.

FONTE-http://www.tudogostoso.com.br/

© 2018 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: