Trufa Serenata de Amor-COPIE A RECEITA

Trufa Serenata de Amor-COPIE A RECEITA

Ingredientes
. 500 g de chocolate branco para cobertura picado
. 1/2 lata de creme de leite
. 5 bombons Serenata de Amor® picados
. 450 g de cobertura de chocolate ao leite
. 250 g de chocolate ralado

Modo de preparo
1. Prepare a ganache: derreta o chocolate branco junto com o creme de leite em banho-maria.
2. Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco.
3. Em seguida, acrescente os bombons picados, misturando delicadamente.
4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar na consistência para modelar.
5. Modele as trufas com 2 colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra. Transfira, no máximo, 4 vezes para não amolecer.
6. Coloque as trufas já modeladas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.
7. Faça a cobertura: pique o chocolate ao leite, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas durante 2 minutos e 20 segundos, na potência média.
8. Enquanto estiver no micro-ondas, mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura. A textura do chocolate deve ser líquida (a temperatura deve ser de 40 a 45 ºC).
9. Em seguida, banhe as trufas no chocolate, deixando sair o excesso.
10. Passe as trufas no chocolate ralado.
11. Leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos para secar.
Dica: coloque chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as trufas.

via-livro de receitas

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais