Torta de legumes com frios.Copie a receita

Torta de legumes com frios.Copie a receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 sachê de sazón
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1 xícara de vagem cozida e picada
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho com ervilha
  • Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Misturar todos os ingredientes e reservar
  • Massa:
  • Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
  • Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
  • Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
  • Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
  • Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
  • Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
  • Informações Adicionais
  • fonte-https://www.receitassupreme.net/

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais