Post Aleatório

Sobremesa Morango com Creme Chinês:
Ingredientes
creme chinês:
300 ml de leite
3 ovos inteiros
1 colher(sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado

bata os 3 ovos,adicione o leite,bata mais um pouco,acrescente o amido e dissolva bem…acrescente o leite condensado,misture tudo e leve ao fogo mexendo sempreeeeeeee e vigorosamente,pois esse creme fica todo cheinho de bolinhas,e quanto mais mexer mais ele dissolve (fogo baixo,ok)
Coloque o creme em pirex,cubra com plástico bem rente ao creme para não criar casca e deixe esfriar bem…

DEPOIS DE FRIO:acrescente 2 caixas de morangos,lavados e cortados em pedaços grandes…

EM SEGUIDA,FAÇA UMA GELATINA DE MORANGO,USANDO 1 xicara de agua fervendo…dissolva bem e acrescente 1 xícara de agua fria…misture tudo muito bem e acrescente em cima dos morangos…leve para geladeira até ficar firme…

depois faça um creme :
1 clara batida em ponto de neve
acrescente 3 colheres(sopa) açucar e bata mais um pouco até ficar firme e acrescente SEM BATER 1 caixinha de creme de leite,misturando delicadamente…acrescente em cima da sobremesa e decore como preferir…morangos,raspas de chocolate,geleia de frutas…

Envie um comentário:
© 2017 · Se for copiar, cite a fonte!
Site desenvolvido por: Plug Agência Web