Post Aleatório

Confira a receita super simples abaixo e faça um delicioso arroz com linguiça e milho verde.

Ingredientes:

    • 300 g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
  • Modo de preparo:

    Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta e o cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.

  • fonte-https://www.vix.com/pt/bdm/gourmet/receita-pratica-de-arroz-com-linguica-e-milho-verde?utm_source=internal_link

© 2017 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: