Post Aleatório

Receita de Torta de presunto e queijo

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
  • Modo de preparo:

    • Dissolva o fermento
    • Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    • Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    • Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    • Pincele com a gema e leve para assar até dourar

    Informaçães Adicionais

    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
    • via-receitas supreme

Envie um comentário:
© 2017 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: