Receita de Torta de presunto e queijo-COPIE A RECEITA

Receita de Torta de presunto e queijo-COPIE A RECEITA

Receita de Torta de presunto e queijo

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
  • Modo de preparo:

    • Dissolva o fermento
    • Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    • Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    • Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    • Pincele com a gema e leve para assar até dourar

    Informaçães Adicionais

    • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
    • via-receitas supreme

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais