O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de Pastelzinho frito

Receita de Pastelzinho frito

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de água gelada
1 colher (chá) de cachaça
Óleo para fritar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para carnes
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 ovo cozido picado

Modo de preparo

Misture a farinha, o sal, o fermento, o óleo, o ovo, a água e a cachaça até formar uma massa.
Deixe descansar por 20 minutos.

Em uma panela, em fogo médio, refogue os ingredientes do recheio até dourar, adicionando por último a azeitona e o ovo.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.

Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento:50 porções

 via-Receitas supreme

Envie seu comentário