Receita de Iscas de Berinjela à Milanesa

Receita de Iscas de Berinjela à Milanesa

INGREDIENTES

1 berinjela com casca cortada em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
Orégano a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Gotas de limão ou vinagre

MODO DE PREPARO

1 – Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos

2 – Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca

3 – Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente

4 – Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas) .

via-https://www.facebook.com/ReceitasTotalmenteDemais/?ref=br_rs

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais