Receita de Arroz econômico na pressão

Receita de Arroz econômico na pressão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • . 2 dentes de alho bem picados
  • . 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • . 2 xícaras (chá) de arroz
  • . 4 xícaras (chá) de água fervente
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 lata de atum ralado escorrido
  • . Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.

via-show de receitas

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais