Post Aleatório

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • . 2 dentes de alho bem picados
  • . 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • . 2 xícaras (chá) de arroz
  • . 4 xícaras (chá) de água fervente
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 lata de atum ralado escorrido
  • . Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar levemente. Junte a cenoura, o arroz, a água e o sal, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Abra a panela e adicione o atum, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha e sirva em seguida.

via-show de receitas

© 2017 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: