Frango à Parmegiana
Aves

Frango à Parmegiana Facil de Fazer é uma Delicia

Essa receita de Frango á Parmegiana,é ótima e deixa todo mundo com água na boca e sempre faço aqui em casa e todos adoram.Acompanhe o modo de preparo e,desejamos  sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

 

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:

 

Coloque os filés entre duas folhas de plástico e bata com um martelo de cozinha até ficarem com a mesma espessura. Tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo, batendo para retirar o excesso.

Passe os filés no ovo batido com um garfo e na farinha de rosca, apertando para incorporar bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Coloque os bifes em um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.