Post Aleatório

NGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 e ½ xícara de chá de leite morno;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo.

Cobertura:

Doce de abacaxi cremoso

  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • Abacaxi em calda.


MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, ½ xícara de leite e ½ xícara de farinha de trigo. Misture bem e deixe dobrar de volume;
  2. Acrescente a margarina, os ovos batidos, o restante do leite, o sal e a noz-moscada. Aos poucos, adicione o resto da farinha de trigo, mexendo com uma colher até a massa se desprender da vasilha;
  3. Deixe crescer até dobrar de volume;
  4. Coloque em uma fôrma retangular grande, untada;
  5. Deixe crescer novamente e pincele com o doce de abacaxi cremoso misturado com o suco de limão. Corte cada fatia de abacaxi ao meio e coloque sobre o doce de abacaxi, cobrindo toda a massa da cuca;
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que, espetando um palito, esse saia limpo;
  7. Depois de assada, passe mais doce de abacaxi cremoso sobre a cuca para ficar ainda mais apetitosa.
    Sirva em fatias.
  8. fonte-https://hajasabores.wordpress.com/2016/07/09/cuca-de-abacaxi/

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