COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola
  • 1 caldo  de carne tablete

modo de preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola  se quizer 1 caldo  de calne tablete no lugar do sal -á critério seu
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais