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Como fazer petisco de boteco em casa: tiras de carne ao molho de ervas

Como fazer petisco de boteco em casa: tiras de carne ao molho de ervas

Vai receber amigos em casa? Prepare um tira-gosto saborosíssimo e rápido de fazer, que irá render muitos elogios: tiras de coxão-mole ao molho de manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha. A sugestão é da marca Nestlé e rende 4 porções.

Ingredientes

    • ½ kg de coxão-mole cortado em tiras

  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne líquido

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ colher (sopa) de manjericão fresco

  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco

  • ½ colher (sopa) de sálvia fresca picada

  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne com o caldo de carne e a farinha de trigo.

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne temperada. Frite até dourar. Acrescente meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva com fatias de pão francês.

FONTE-https://www.vix.com/

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