Como fazer petisco de boteco em casa: tiras de carne ao molho de ervas

Como fazer petisco de boteco em casa: tiras de carne ao molho de ervas

Vai receber amigos em casa? Prepare um tira-gosto saborosíssimo e rápido de fazer, que irá render muitos elogios: tiras de coxão-mole ao molho de manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha. A sugestão é da marca Nestlé e rende 4 porções.

Ingredientes

    • ½ kg de coxão-mole cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne líquido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de manjericão fresco
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne com o caldo de carne e a farinha de trigo.

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne temperada. Frite até dourar. Acrescente meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva com fatias de pão francês.

FONTE-https://www.vix.com/

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais