CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES
3- k de costela
1- porção de carvão
Sal grosso
1- panela grande de pressão
1- pedaço de papel aluminio

PREPARO
pegue o papel aluminio e coloca a porção de carvão que de
para vedar o fundo da panela
embrulha com cuidado para não romper o papel e coloque
no fundo da panela o embrulho
salgue bem a costela com o sal grosso enrole como na foto
para ser mais fácil de por na panela tampe a panela e por no fogo
alto fica atento quando começar chia abaixe o fogo no minimo
deixe por 1h desligue o fogo e deixe a pressão acaba
ja esta pronto e molinha eu coloquei no forninho para da uma douradinha
mais nem precisa, fica muito bom esta receita da para 5 pessoa almoça com um arroz salada e maionese tudo de bom.

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais