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Canjica fit: nutricionista das famosas ensina receita deliciosa que cabe na dieta

Canjica fit: nutricionista das famosas ensina receita deliciosa que cabe na dieta

Giovanna Lancellotti, Bruna Marquezine, Thaila Ayala são algumas das famosas que buscam a orientação da nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat. Com boas soluções para o dia o dia, ela traz em seu Instagram diversas receitas gostosas, sem sair da dieta. Se não consegue resistir a um doce durante o dia, mas quer permanecer na dieta essa receita de canjica fit foi feita para você.

“Mais uma receita junina pra provar que ninguém precisa abrir mão das comidas típicas, rs. Lembrem-se apenas que é preciso consumi-la com moderação, assim como qualquer outro alimento, ok?”, comentou a nutricionista. Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa:

Ingredientes:

 

500 gramas de milho para canjica
-1 e ½ xíc. (chá) de água
-2 paus de canela grandes
-5 cravos da índia
-5 xíc. (chá) de leite de coco
-1 e ½ xíc. (chá) de leite de coco em pó
-1 xíc. (chá) de açúcar de coco
-1 col. (sopa) de manteiga ghee
-Coco fresco em lascas
Modo de preparo:

Deixe os grãos de milho de molho por 24h um dia antes do preparo da receita e jogue a água fora. Cozinhe-os de uma hora e meia a duas ou de 30 a 45 min. em panela de pressão, junto com o cravo e a canela. Bata o leite, leite em pó e o açúcar. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina, deixando ferver enquanto mexe a mistura para não grudar no fundo. Ferva por aprox. 10 min. e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, salpique canela em pó, coco em lascas e sirva depois.

 

via-receitas supreme

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