Post Aleatório

Entre as melhores artimanhas da cozinha estão as receitas preparadas no liquidificador. Você sabia que além de tortas e consumés, é possível preparar bolos utilizando apenas a ajuda do seu eletrodoméstico para bater a massa?

Conheça agora uma sugestão de bolo de milho de liquidificador com recheio de requeijão. A receita é uma sugestão do site Pitadinha. É de lamber os beiços!

Receita de bolo de milho com requeijão

Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho escorrida
1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá ou flocão
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Distribua em colheradas o requeijão sobre a massa para que toda fatia de bolo receba uma dose do queijo cremoso. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

fonte-Vix

© 2017 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: