Bolo quentinho de milho com requeijão para acompanhar o cafezinho

Bolo quentinho de milho com requeijão para acompanhar o cafezinho

Entre as melhores artimanhas da cozinha estão as receitas preparadas no liquidificador. Você sabia que além de tortas e consumés, é possível preparar bolos utilizando apenas a ajuda do seu eletrodoméstico para bater a massa?

Conheça agora uma sugestão de bolo de milho de liquidificador com recheio de requeijão. A receita é uma sugestão do site Pitadinha. É de lamber os beiços!

Receita de bolo de milho com requeijão

Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho escorrida
1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá ou flocão
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Distribua em colheradas o requeijão sobre a massa para que toda fatia de bolo receba uma dose do queijo cremoso. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

fonte-Vix

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais