Biscoito de Polvilho Mineiro!

Biscoito de Polvilho Mineiro!

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos

Modo de Preparo:

Colocar a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misturar o sal no polvilho azedo, E depois, Escaldar com o óleo fervendo. Desfazer os grumos com a mão, Até ficar parecendo uma farofa. Acrescentar ao polvilho escaldado, A farinha de milho, o leite, e os 2 ovos inteiros. Misturar bem. Se for preciso, acrescentar o restante do leite (½ xícara chá). A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos com o auxílio de 2 colher. Assar em forno médio, Até que fiquem bem dourados. Depois de assados, Deixar uns minutos no forno para que fiquem bem sequinhos.

fonte-http://www.cozinhamaravilhosa.com/2017/07/biscoito-de-polvilho-mineiro.html

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais