Post Aleatório

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos

Modo de Preparo:

Publicidade

Colocar a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misturar o sal no polvilho azedo, E depois, Escaldar com o óleo fervendo. Desfazer os grumos com a mão, Até ficar parecendo uma farofa. Acrescentar ao polvilho escaldado, A farinha de milho, o leite, e os 2 ovos inteiros. Misturar bem. Se for preciso, acrescentar o restante do leite (½ xícara chá). A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos com o auxílio de 2 colher. Assar em forno médio, Até que fiquem bem dourados. Depois de assados, Deixar uns minutos no forno para que fiquem bem sequinhos.

fonte-http://www.cozinhamaravilhosa.com/2017/07/biscoito-de-polvilho-mineiro.html

© 2018 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: