Post Aleatório

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de lascas de bacalhau já dessalgado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher sopa de alho triturado (ou 3 dentes picados);
  • 2 tomates picados;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão  vermelho picado;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado;
  • Azeitona preta picada à gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas (pode ser a congelada);
  • 200g de grão de bico cozido (mais ou menos 1 xícara);
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto;
  • Cheiro verde para decorar (no final);
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (opcional).
  • Refogue a cebola, o alho e os pimentões no azeite. Junte o bacalhau, o grão de bico, as ervilhas, as azeitonas e o tomate (o tomate vai no fim para não desmanchar demais).Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a panela. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Acerte o sal se necessário.

    Reserve 1/2 xícara (chá) do refogado. Junte 4 xícaras de arroz pronto ao restante do refogado e misture.

    Coloque em uma travessa, por cima espalhe o refogado reservado (aquela 1/2 xícara) e o cheiro verde.

    Você pode servir assim mesmo que já está lindão, mas se preferir, cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar que também fica show!

  • fonte-http://panelaterapia.com/2014/04/arroz-com-bacalhau-e-grao-de-bico.html

© 2017 · Se for copiar, cite a fonte!
Site Desenvolvido por: