Bolinho de arroz recheado com queijo: saiba como fazer receita de um jeito fácil e rápido!

Bolinho de arroz recheado com queijo: saiba como fazer receita de um jeito fácil e rápido!

Em dúvida sobre o que fazer com aquele arroz de sobra? Dá para aproveitá-lo e transformá-lo em um petisco muito gostoso! Nesta receita, ensinamos um jeito fácil e rápido de preparar!

Bolinho de arroz recheado com queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara de arroz branco
  • 2 colheres salsinha picada
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher de óleo
  • 80g de muçarela ralada
  • 3/4 de xícara de azeitona verde picada
  • 1 e 1/2 xícaras de tomate picado sem casca
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de dente de alho picado
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Modo de preparo

    Bata os ovos até que se misturem e adicione o arroz branco. Junte à misture a salsinha e a farinha de trigo. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.

    Umedeça a mão com óleo e pegue punhados para fazer bolinhos.

  • Abra um espaço no meio com o dedo e recheie com a muçarela.Coloque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga.

    No liquidificador, comece a fazer o molho colocando as azeitonas e acrescentando tomate sem casca, cebola picada, alho e azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta e bata.

    Frite os bolinhos em óleo e sirva-os com o molho de tomate.

  • fonte-https://www.vix.com/
  • fonte foto destacada-Camil

Envie seu comentário

AFINS

Veja mais

Aves

Veja mais

Bolos

Veja mais

Carne Assada

Veja mais

Carnes

Veja mais

Dicas

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

massas

Veja mais

peixes

Veja mais

saladas

Veja mais

saúde

Veja mais

Sobremesas

Veja mais